注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南道德讲堂的博客

“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”。心是孝悌忠信,身是礼义。

 
 
 

日志

 
 

2014新年祝福  

2014-01-30 10:23:58|  分类: 传统文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014新年祝福 - 云南道德讲坛 - 云南道德讲坛的博客

站在岁月心田,搭建一张人生的舞台,把生命的内涵反复提炼,与众不同的你,身披阳光,携手雨露,步履轻盈地走进2014,没有捡来的成功,只有等来的失败,一次举手,意味一份耕耘,一次投足,意味一份艰辛,一分耕耘播下一分收获,一粒汗水带来一份快乐,在令人神往的2014年里,祝大家将挥洒热情,谱写人生华丽篇章,你将开拓进取,成就生命灿烂辉煌,留一丝微笑,还生命一个灿烂,留一分奇迹,还时间一个永恒,拂去岁月的匆忙,在人生的小巷,留一份属于自己的天空,云南道德讲坛恭祝您和您的家人少一点烦恼,多一些欢笑,把痛苦留给岁月,让欢乐永驻人间!六时吉祥、福慧增长。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017