注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南道德讲堂的博客

“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”。心是孝悌忠信,身是礼义。

 
 
 

日志

 
 

郭美美是英雄。  

2011-08-06 15:55:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的“碗丑丑”同志。现在我代表所有组织和个人感谢你对中国公益所做的一切。我相信你的代号一定是“浅滩”。你比“深海”同志做的好多了。他还要翠屏同志的帮助,而你却孤身一人冒着牺牲各种相得危险,伸入“绿一字会”内部。“深海”同志和我们向正在工作的你问好。你可以将我国兵法中,最难最贱的一招,那就是“吃死人又羞死人”用的淋漓尽致。虽然你也付出了色相、长相等等之相。(自不自愿就你知道,我们就不问啦)但是成果是肯定的。反正我是信了。你让“绿一字”会内幕暴露在人民雪亮的眼睛下。他们对你是又爱又恨。但又没有办法。你也以惊死天人的容貌和不可小视的年纪、所谓无知的言语加上家人无知者无谓,天下人是白痴、天老大他老2、赌神是我爸,股神是我妈的态度配合的让一个在我们国家一天好像什么都敢讲,什么都敢批、什么都敢说的“批的狼皮的羊”叫兽无地自容,大失水准。也让我们知道了“干.............爹”的威力。(我也想找一个啊,但是我知道,我没有你那样的资格和能力、胆量、勇气等等)。你是我们心中的超级无皮“无贱盗”。我们相信,你不是一个人在战斗,你能完成不可能完成的任务。我们期待你的再次辉煌。“一切皆有可能”是为你而写。开枪向你,送行。祝一浪拍一浪。把你拍在沙滩上。潜伏工作顺利。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017