注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南道德讲堂的博客

“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平”。心是孝悌忠信,身是礼义。

 
 
 

日志

 
 

面对郭美美,郎咸平怎么啦?  

2011-08-06 15:33:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们所知的什么都敢说,什么都敢批,无所畏惧的郎咸平教授,在面对郭美美和其母亲和一个“实习记者”的现场拙劣专访的状态下,为什么不敢向从前那样什么都敢说,敢问了。难道是郭美美惊死天人的容貌和不可小视的年纪、所谓无知的言语加上家人无知者无谓,天下人是白痴、天老大他老2的配合。让郎教授从以前的“太郎”灰变成了还有点懒?(哪里不会点哪里?)的“羊羊”,或者是PS、干爹的威力(够威够力)、干妈(炒菜就是香)、干女儿(眉毛与纸灰并重,银胸与虾鱼的话神)、干...........难道他也是其中之一?、克隆、内幕、假象、替身、诱惑、失忆、背景、嗑药啦?被转销洗脑啦?、“门”、还是教授遭到了“潜规则”。最终变成了“羊淡凸”。反正我是信了。再这样的话,你是教授(千万不要成为大家所说的叫兽啊),我就要叫人啦!喜剧?杯具?餐具?怕是闹剧(还有点残),还是什么剧?围观吗?凑热闹嘛?我们只是在讨论下,做学问吗。干什么那么认真,人家说了我是一个演员。一个可以把“吃死你又羞死你”用的淋漓尽致的演员,2奶职业道德么好像还是好的。最后还是个英雄,不觉得吗?人家那么小小就..................总的了,还尽力啦,加危的,不然的话,我能到今天吗?你说我容易吗。连cctv和警察都到处我。唉(何况人家还牺牲了各种相,你懂的,亲)而且还是个舞贱刀呢!最起码人家让你知道了以后不能乱找地方捐款。让你知道惹了我,连第三方审计都请不起、让你一个月最多100元的进账、让你知道什么是翻款、知道了趁着年轻多认几个干跌和干嘛是有好处的、知道不能乱听砖家的话。知道戴眼镜的不一定是读书多,也可能是眼镜熊、知道穿成黑白条纹的不一定是斑马,有可能是囚服、知道头发白不一定是学问高,也可能是少年白或者是得像“华英雄”命犯天煞孤星有自知而已。    感恩。

  
图片图片

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017