注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云南道德讲堂的博客

心中没有恨,是最美的心。心中充满爱,是最美丽的心。

 
 
 

日志

 
 

男人必知:这些女人会让你压力随行  

2009-09-22 10:09:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人必知:这些女人会让你压力随行 - 莫凡-菩提心 - 莫凡-菩提心的博客

     抱怨不停永不满足——压力随行

  她们显著特征是喋喋不休,永远没有满足的时候,当你给她眼前想要的,她的胃口和目标很快又转移到了下一个。所以,别搞得你又当爹又做娘,吃力不讨好。

  必杀技

  女人对男人的不满,当然不代表她就是对的,甚至有的大吵大闹,唠叨个没完没了。这样下去关系不仅不会得到改善,反而会变得更糟糕。更离谱的是,这种女人的攀比心理会将你推向越来越抓狂的境地,疲于奔命,最后自己还没有一点点成就感。拍拖是为了快乐,为了两个人共同经营携手恩爱,不是为了满足一方无理要求而永无止境地付出。

男人必知:这些女人会让你压力随行 - 莫凡-菩提心 - 莫凡-菩提心的博客

 

      千变万化难以琢磨——温柔陷阱

  这类女子是标准的人见人爱,她们笑靥如花、心思细密、决断果敢,看准了绝对一往无前。超一流的个人魅力,绝对令你神魂颠倒、丧失原则。她的周身散发着若有若无致命的香,时有惊艳表现犹如璀璨烟火,呵气如兰一声娇嗔你已先自酥了半边,无怪爱她到不能自拔。不过你也必须清楚,有时她并不专属于你。

  必杀技

  她们之所以富有千种变化,千般恩爱集于一身,就是以一己之躯,集合了千种女人最可爱的形象和性格:运动型、优雅型、前卫型、事业型,大胆的、冷静的、坦率的、放纵的、羞涩的,数之不尽,变幻无穷。

  她首先是个对父母温良恭俭让的乖女儿,这是一切良好关系的基础,然后犹如给一杯清咖里加入伴侣般加入体贴和言传身教——这是她对儿女的态度;她面对老公的时候——在自家的大床上狂野奔放,其余时间一切犹如当初未嫁时;她对上司总是心悦诚服、对答如流、打心眼里崇拜,因此服从命令既让她自己感到愉悦,也使上司感觉舒适,对她刮目相看。

  最后,千万别以为她是你一个人的,她还要对一个人再加一个心眼,那便是她的情人:她是他的一朵若即若离花,笼着一层淡淡的神秘和距离。而你,除了在爱她和恨她之间痛苦游走,再无路可走。

男人必知:这些女人会让你压力随行 - 莫凡-菩提心 - 莫凡-菩提心的博客

        万众瞩目光彩夺目——内伤隐患

  这里的“万人迷”并不是《粉红女郎》里S型的艳唇美眉,她贵在展示了一个女人在必要时刻的弱势状态。她们有恰到好处的粘人,风情万种的疼人。男人们如沐春风、欲罢不能,像花蝴蝶粘上蜘蛛网,深陷情网上尚不自知,胸中漫溢幸福感的同时,你已经不能自拔,一旦失去了她,你一定会内伤惨重。但是她却可以开心无忧,一笔勾销。

  必杀技:

  万人迷是女人中的女人,她应当彰显作为女人的一切优良特性,花枝招展风骚入骨当然是要的,谈笑自若幽默生动更锦上添花,如果还懂得欲擒故纵恬退隐忍……她如果放弃了一棵大树,还有整个森林向她邀宠;她如果放弃了一条细流,整个海洋会向她热情地奔来。万人迷是男人一生为之追求不竭的美丽目标,她失去的只是锁链,赢得的是整个世界。

男人必知:这些女人会让你压力随行 - 莫凡-菩提心 - 莫凡-菩提心的博客

        百毒不侵百炼成钢——驾驭太难

  杀伤指数为100%就是真正意义上的“坏女人”——脸儿媚、心儿硬、下手稳准狠,对男人有着超一流的敏感度和鉴赏能力——真真百毒不侵、百鸟朝凤、百炼成钢的“坏女人”。若你已深陷她的温柔箱,那一定要保持清醒了,“杀人”于无形是她们的专长。别想着如何驾驭她,除非他真心实意或者神经搭错地爱上你。否则,饮鸩止渴也许就是最后的结局。

  必杀技:

  还记得电影《英雄》上反反复复地说:心中无剑,才是真正的剑;战争的深处,居然是和平二字。也告诉你,她们征服男人的迢迢征途走到了这个段位,心中已经没有了爱恨纠葛。男人的可以拥有的职位、薪水、地位,她一样可以拥有。这世界一半属于男人,一半属于她,她的生命,并不依附于任何一位异性。

  此外,她还拥有致命的美丽,柔媚刻骨的风情。若想与之双宿双栖,你必须磨练自己、打造自己、甚至不惜重塑自己,为她付出情、付出性,最后才能收获平等。但为了换取这平等,你必须放低姿态。

  她永远会无比有原则:拥有自己永远的私房钱和公然保留私房钱制度,拥有属于自己的朋友圈子、事业社交,可以随时大声对你说不。拥有要求你使用避孕套的话事权,维护自己不生小孩的权利等等。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017